十銓科技全數工業產品通過軍規認證

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-07-22 18:38:43

  記憶體品牌十銓科技宣布,旗下所有工業型儲存產品全數通過軍規耐衝擊與震動測試驗證,其中十銓特有的石墨烯銅散熱模組產品亦同時獲得美國發明專利,此散熱模組為業界首次運用於工業級固態硬碟。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  十銓科技的工業產品全系列,包含工業記憶體模組、固態硬碟及記憶卡,皆全數通過軍規耐衝擊標準(MIL-STD-202G、MIL-STD-883K)及軍規耐震動標準(MIL-STD-810G)的測試認證,無論是聚焦邊緣運算或 5G 通訊技術等相關應用,皆能確保進行長時間不停機的高速資料處理及運算,再度驗證十銓科技工業型產品兼具穩定、耐用等特性,滿足資料安全層面並克服工控領域極端的使用環境。
 
  十銓科技不斷研發創新技術結合於各領域產品上,擁多項自有專利技術,其中獲各界肯定與注目的有:經熱導流設計的鋁鰭片式專利散熱技術(台灣新型專利 M541645)、超薄石墨烯專利散熱技術(台灣發明專利 I703921 ; 中國新型專利 CN 211019739 U);而原先獲得多項專利技術的超薄石墨烯專利散熱技術,再傳捷報新添美國發明專利認證(美國發明專利 US 11,051,392 B2),今後也將運用在工業寬溫記憶體模組與工業寬溫 PCIe、SATA 介面之固態硬碟,提供更加高效能、高穩定度的工控耐用型產品。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】