延續 77 實況節 Twitch 再推出「發發集氣挑戰」

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-08-09 19:04:58

  Twitch 延續 77 實況節熱潮,宣布即日起至 28 日推出「發發集氣挑戰」,本次挑戰賽歡迎所有實況主夥伴報名參加,Twitch 用戶可用訂閱支持和小奇點激勵喜愛的實況主夥伴。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  Twitch 延續 77 實況節的熱潮,自 8 月 8 日起至 28 日推出「發發集氣挑戰」與在地社群互動同樂!本次挑戰賽歡迎所有實況主夥伴報名參加,Twitch 用戶可用訂閱支持和小奇點激勵喜愛的實況主夥伴,實況主夥伴們更可以憑藉累積小奇點和訂閱數達到不同等級得到 Twitch 獨家好禮,達到最高等級者更能囊括 Twitch 限定周邊商品及萬元電子禮券!
 
  • image
 
  此外,Twitch 自 7 月 22 日起調降台灣市場的訂閱價,網頁版層級一訂閱價格從每月 149 元調降至 77 元,用更在地化的價格,讓觀眾透過訂閱輕鬆支持實況主,也幫助實況主夥伴們獲得更多觀眾支持,創造友善訂閱環境。
 

超嗨發發集氣挑戰 Twitch 限定周邊商品、萬元禮券等你拿

 
  Twitch「發發集氣挑戰」活動從 8 月 8 日至 28 日,開放所有實況主夥伴報名參與,截至目前為止已有近百位實況主夥伴報名參加。實況主夥伴將透過使用「EXP 小工具」等級經驗條,將獲得的小奇點和不同層級的訂閱數轉換成「經驗值」,並分別以五個等級對應不同經驗值,達到的等級越高,參加的實況主夥伴就能累積越多 Twitch 限定周邊商品。
 
  Twitch 官方為了本次活動,更準備了「Twitch 台灣限定款 Glitch 雙鋼口罩」,只要有參加活動的夥伴,就能獲得!而夥伴達到的等級越高就可以獲得越多樣的好禮,包含 Twitch 限定款帽子、滑鼠墊、Glitch 潮流後背包、Glitch 時尚風衣外套及電子禮券等。達到最高等級的實況主,將能囊括等級一至等級五的所有獎項,獲得 Twitch 限定周邊商品及萬元電子禮券!為特別感謝一路支持社群的觀眾,Twitch 也將在官方臉書社群舉辦留言抽獎的活動,留言就有機會可以抽 Twitch 限量贈品!
 

全球社群、在地價格 只要 77 元就可以支持最愛實況主

 
  除了幫助實況主的社群成長,Twitch 也希望能為社群觀眾創造更好的訂閱環境。Twitch 自今年 5 月起為了符合各地區消費水平而進行全球訂閱價格調整,台灣市場也在 7 月 22 日起調整訂閱價格,網頁版層級一訂閱從新台幣 149 元調降至 77 元!透過價格調降,幫助用戶以更親民的價格支持喜愛頻道,也幫助實況主獲得更多觀眾支持。
 
  Twitch 為了幫助實況主夥伴度過降價過渡期,提供許多支援方案,包含長達 12 個月的保證最低營收計畫,提供所有符合資格的直播主「收入調整獎勵」的補貼。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】