【書訊】台灣東販 8 月新書《死神少爺與黑女僕》《戀愛暴君》等作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-08-16 15:43:27

  GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為台灣東販 2021 年 8 月份的注目焦點漫畫以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 8 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:
 

台灣東販 8 月份「漫畫」預定出版新書

 
戀愛暴君(12)首刷限定版
高永 ひなこ/160 元 
 
野蠻情人(13)首刷限定版
山本小鉄子/160 元
 
就算不回去也沒關係
内田カヲル/140 元
 
花之芥
桐式トキコ/130 元
 
拜託了♥ Melty劇院
かさいちあき/130 元
 
輪迴之夏(2)
itz/130 元
 
為了青少年的優良圖書
吉田ゆうこ/140 元
 
在魔王城說晚安(14)
熊之股鍵次/130 元
 
死神少爺與黑女僕(9)
INOUE/130 元
 
七八五十六(2)
原作:工藤哲孝、漫畫:笹古みとも/130 元
 
奇子(2)
手塚治虫/140 元
 
原子小金剛 新裝版(18)
手塚治虫/130 元
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】