【E3 16】地圖有 12 個海拉魯平原大?青沼製作人談《薩爾達傳說:荒野之息》

(巴哈勇者:生鏽發條 報導) 2016-06-15 12:16:29 原文出處
  即將於 2017 年發售的 Wii U/NX(開發代號)新作《薩爾達傳說:荒野之息》導入了不少「重新審視薩爾達要素」的作品,而語音就是其中一個要素。
 
  在本次的試玩及預告中可以看到最初有個聲音喚醒林克醒來,而這段語音並不僅僅是《薩爾達傳說:荒野之息》中唯一的一段語音,遊戲中還收錄了許多語音在內,但可以知道的是,青沼製作人確定主角林克依舊沉默不語。
 
 
  就在《薩爾達傳說:荒野之息》正式公開的同時,遊戲總製作人青沼英二也接受了國外媒體的訪談。
image
 
  當被問到 NX 版本是否會的獨家內容時,青沼製作人表示本作無論是 Wii U 還是 NX 版都擁有相同的「遊戲體驗」,並且本作支援 PRO 控制器。
 
  另外很多人詢問本作的地圖有多大,青沼製作人表示本作的地圖實際上是《薩爾達傳說:黃昏公主的 12 倍大。並且 E3 的試玩約地圖總規模的 1%。
 
  並且本作的遊戲監督由藤林秀麿擔任,藤林秀麿曾製作過《薩爾達傳說:天空之劍》及《薩爾達傳說:不可思議的帽子》,青沼英二則是本作的總製作人及總管理人。
 
  最後談到《薩爾達傳說:天空之劍》是否會推出《薩爾達傳說:天空之劍 HD》,青沼製作人表示《薩爾達傳說:荒野之息》就好比是《薩爾達傳說:天空之劍》的強化進階版。並且表示《薩爾達傳說:天空之劍》製作成 HD 版雖然有點奇怪,但也不是不可能推出。
 
  雖然體驗版中並沒有城鎮出現,但在正式版中還是有城鎮及其他人物存在,而這些城鎮都與整個世界及故事有所關聯。
 
  《薩爾達傳說:荒野之息》預定於 2017 年發售。
 
  • 2016 E3 電玩展 巴哈姆特一手直擊!
 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

參考資料一參考資料二

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】