NCsoft 將成立歐洲分公司

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2004-07-20 14:04:25   韓國遊戲廠商 NCsoft 繼在北美、日本、台灣、中國、泰國等地陸續成立分公司之後,現在更進一步的將版圖拓展到歐洲地區,準備設立 NCsoft 歐洲分公司(NCsoft Europe)。

  根據消息指出,NCsoft 歐洲分公司的總部將設立在英國倫敦,並由曾經在 Activision、Origin Systems、Maxis 等知名遊戲公司及工作室服務過的 Geoffrey Heath 來領導,此外,NCsoft 也打算在今年年底於歐洲推出他們已經在亞洲及北美地區廣受歡迎的兩款 MMORPG 大作:《天堂 2(Lineage II)》及《City of Heroes》。

&copy 2004 NCsoft Corporation. All Rights Reserved.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】