《吸血鬼騎士》將於明年 1 月推出舞台音樂劇作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-09-24 18:58:52
  由 樋野茉理所著的漫畫《吸血鬼騎士》,於今(24)日發售的漫畫雜誌 LaLa 11 月號中,宣布了將推出舞台音樂劇的消息。
 

 

  《吸血鬼騎士》也曾推出過動畫作品,故事以完全住校制的貴族名校私立黑主學園為舞台,該學園中分為一般學生就讀的日間部普通科與超精英美型學生集團所組成的夜間部。事實上夜間部的學生全部都是吸血鬼,是為了平息吸血鬼與人類的長久紛爭、建立和平的世界所設立。作為黑主學園理事長養女的女主角「黑主優姬」,與青梅竹馬的「錐生零」一同擔任讓日間部與夜間部和平共處的守護者,並保護著夜間部的秘密。而這樣的優姬和零、還有夜間部的君主「玖蘭樞」都有著一段過去……。
 
  而其音樂劇作品預定將由曾經手許多舞台劇作品的 NELKE PLANNING 負責,預定明(2015)年 1 月 21 日至 25 日在日本東京的博品館劇場進行演出,劇本由 德尾浩司擔綱,導演為 本山新之助。演員的部份則將預計會在下個月的 LaLa 12 月號中發表。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】