2013 放視大賞 思維工坊公布指定主題「劍與魔法」

(編輯部 報導) 2012-09-19 12:52:53

  由經濟部主辦,國產遊戲開發商「思維工坊」贊助的一年一度放視大賞數位內容創意競賽,比賽項目包括:遊戲、動畫、多媒體、影音、平面等多種類別。思維工坊已於近日公布指定參賽題目「劍與魔法」,欲知詳細競賽內容可參考以下相關資訊。

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  一年一度舉行的放視大賞是由經濟部主辦的數位內容創意競賽,比賽的項目包括遊戲、動畫、多媒體、影音、平面等多種類別,而廠商指定題的設置則為參賽的各大專院校學子們與相關產業提供了最佳的互動平台,預計 2013 年度也將成功吸引更多設計新星參與。深知「原創」因子重要性的優質國產遊戲開發商「思維工坊」亦積極贊助此次盛會,由思維工坊指定的參賽題目資訊已公布於放視大賞的官方形象網站,祭出豐厚的獎勵就是要邀請大家一起放膽玩創意!
 
  • 思維工坊 2013 放視大賞指定題專頁

  思維工坊 2013 放視大賞的指定主題為「劍與魔法」,投稿之作品須以公司即將在 2012 年底推出的重點作品《群龍默示錄》去構思格局,參賽者可以依其專長選擇角色設計 2D 組、角色設計 3D 組或是場景設計 2D 組三個類別參賽。
 
  • 「劍與魔法」與《群龍默示錄》的碰撞,準備好放「視」一下了嗎?

  對於進軍歐美市場已有成功先例的思維工坊而言,遊戲由「國人自製」這點一直是公司最引以為豪的地方,因此希望藉由此次參與放視大賞,能將這份源自於台灣的熱情繼續發揚光大,鼓勵更多對遊戲抱有想法的青年朋友們投身創作。在這塊名字終將為「國際舞台」的畫布上,盡情揮灑各位的才華!
 
  更多關於 放視大賽 與《群龍默示錄》的資訊,請至以下連結。

放視大賞官網《群龍默示錄》形象官網《群龍默示錄》放視大賞指定題專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】