EA 動作頻頻 傳高層拋售股票內部將有大變動?

(特約編輯 William 報導) 2013-05-13 16:35:56

  日前,美商藝電(Electronic Arts)資深副總兼總法律顧問史蒂芬‧班奈(Stephen Bene)及旗下 EA Sports 執行副總裁安德魯‧威爾遜(Andrew Wilson)分別將手中價值高達約 56 萬及 68 萬美元的股票全部拋售,該消息釋出,立即引發諸多對於高層地震的揣測。
 
 
  • Andrew Wilson

  • Stephen Bene

  就在 EA 本週接連釋出利多消息,包括週一宣布與華特‧迪士尼公司(The Walt Disney Company)締結《星際大戰(Star Wars)》改編遊戲獨佔授權契約、週二發佈財報,其全年營收來到 379 萬美元,以及緊接著於週三宣布與旗下金雞母《FIFA》系列作授權延長至 2022 年,公司市值一度來到 2011 年底後的新高。
 
  針對此個人事件,EA 公司內部拒絕發表任何評論,也未針對未來內部高層是否有所異動提出說法,但卻已引發多方對於公司股價以及高層震盪的臆測。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】