巴西政府著手調查遊戲中戰利品衍伸問題 未來將有可能禁止?

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-04-09 19:18:31

  繼多國針對遊戲內戰利品箱進行研究、討論等行為後,傳巴西政府也開始著手調查遊戲內戰利品箱,並將有可能禁止。
 
  根據 eurogamer 報導指出,巴西政府現在已經開始調查遊戲中戰利品箱是否符合現行法律,並將有可能禁止其有爭議的微交易行為。這項調查起因來自於對巴西全國兒童與青少年保護協會(National Association of Child and Adolescent Defense Centers,ANCED)的回應,ANCED 認為戰利品箱是一種賭博的形式且該行為在巴西是被禁止的,因此向遊戲內使用戰利品箱模式的多間遊戲公司提起訴訟。
 
  而巴西網站 The Enemy 訪問了多間遊戲公司,其中包括涉及法律程序的 Garena、Activision、Electronic Arts、騰訊等多間遊戲廠商。據了解,ANCED 要求《Free Fire - 我要活下去》停止戰利品箱,直到可以適當的評估兒童和青少年對其的使用後,否則 Garena 將被處以每天 4 百萬巴西雷亞爾(註:為現行通用的巴西貨幣名稱)的罰款,同時還要求 15 億巴西雷亞爾以及對該遊戲每位兒童和青少年用戶各 1000 巴西雷亞爾的賠償。
 
  • image
 
  巴西檢查官認為,這是一個好的機會來讓巴西政府審視遊戲中戰利品箱,並可能實施有助於保護兒童的措施;目前相關機構正在調查中。不過,檢察官認為 ANCED 要求的賠償金額有點超乎現實,也許最終不會有這麼多的金額。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】