台北市電腦商業同業公會簽訂「兩岸遊戲產業發展合作意向書」 努力打造產業正面形象

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-09-08 18:08:25
  台北市電腦商業同業公會與中國音像與數字出版協會遊戲出版工作委員會於今(8)日簽訂「兩岸遊戲產業發展合作意向書」,未來將透過相互組團參與各自舉辦的活動,積極促進兩岸遊戲產業的合作和商機。
 
  今日 2015 台北國際數位內容交流會兩岸遊戲產業高峰論壇開始前,台北市電腦商業同業公會黃鋆鋇副總幹事與中國音像與數字出版協會遊戲出版工作委員會黃玉萌副秘書長,雙方在遊戲產業振興會黃博弘會長見證下簽訂「兩岸遊戲產業發展合作意向書」,未來雙方除將強化兩岸遊戲產業商務交流活動外,也將共同推薦優良遊戲產品、推動遊戲防沈迷宣導,為打造遊戲產業社會正面形象努力。
 
  • image

    左起為黃鋆鋇副總幹事、黃玉萌副秘書長、黃博弘會長

  針對未來兩岸進一步的合作,台北市電腦商業同業公會表示:「防沈迷是兩岸共同努力的重點,台灣正著手進行遊戲防沈迷相關法規的訂定,正好大陸在這方面的法規和實際執行經驗,可供台灣參考,未來雙方將共同討論可行的合作方式,推動遊戲防沈迷的宣導工作。」

新聞評語

載入中...

相關新聞