另類搞笑健身漫畫《流汗吧!健身少女》電視動畫化確定 動畫工房擔綱製作

(巴哈勇者:努力賺錢拚出國的HG 報導) 2019-01-16 18:11:22 原文出處
  由《拳願阿修羅》的 サンドロビッチ・ヤバ子 和新人漫畫家 MAAM 所共同創作的 JK 肉體改照喜劇漫畫《流汗吧!健身少女》(台灣由尖端出版社代理)。就在 16 日這天告知電視動畫化確定。官方網站官方 Twitter 也同步公開。

image

  製作團隊部分,監督為 山﨑みつえ(《多田君不戀愛》、《月刊少女野崎同學》等)、角色設計和系列構成.腳本為擔任過《NEW GAME!》系列的 菊池愛 和志茂文彦 所負責。動畫製作則由 動畫工房 負責擔綱製作。

       配音部分,主角.紗倉響 和 美少女學生會長.奏流院朱美,將分別由 ファイルーズあい 和 雨宮天 擔綱演出。
 
image image

       元氣滿滿的高二陽光女孩為了甩肉,和黑長直大小姐一起加入了新開幕的健身俱樂部。
當她以為會碰上清爽的教練哥哥或大姐姐時,沒想到「健身」這件事跟她想像的不太一樣...!?

  動畫《流汗吧!健身少女》,預計在 2019 年夏季開始播映。

image
MAAM 繪製的動畫化賀圖

STAFF

原作:サンドロビッチ・ヤバ子/作畫:MAAM
系列構成、腳本:志茂文彦
角色設計:菊池愛
動畫製作:動畫工房
製作:シルバーマンジム
 

CAST

紗倉響:ファイルーズあい
奏流院朱美:雨宮天

動畫《流汗吧!健身少女官方網站
 

©2019 サンドロビッチ・ヤバ子, MAAM・小学館/シルバーマンジム

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】