SCE Asia 在台設立中文化中心 由資深經驗者領軍加速遊戲中文化腳步

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-08-19 19:42:19   索尼電腦娛樂亞洲部門(SCE Asia)19 日宣布,為了促進中文化遊戲開發,已於日前正式在台灣設立「商品開發本部‧中文化中心」,由遊戲中文化開發資深經驗者領軍,藉以加速遊戲中文化腳步。

  SCE Asia 表示,為積極經營亞洲市場,致力於 PlayStation 系列商品的推廣,除了遊戲主機的銷售與遊戲軟體的代理之外,並持續為了推出符合亞洲市場主題的遊戲而努力,因此本次特別在台設立中文化中心,希望藉此替亞洲遊戲市場增添更多款中文化大作。

  SCE Asia 中文化中心曾經手過的中文化遊戲包括:

●《秘境探險(Uncharted)》系列
●《戰神 3(God of War 3)》
●《跑車浪漫旅 5(Gran Turismo 5)》
●《戰鼓啪打碰(Patapon)》系列
●《Final Fantasy XIII

  據了解,SCE Asia 在台灣設立的中文化中心位於台灣索尼電腦娛樂(SCET)總部,由先前巴哈姆特 GNN 曾專訪過的陳云云領軍,目前共有 7 名成員,都是台灣在地人,其中 3 人是先前曾赴日在 SCE Asia 本部從事遊戲中文化開發的資深經驗者,另外 4 人則是後續在台招募的新血。

位於 SCET 總部的中文化中心

  目前中文化中心正在著手進行多款新作的中文化開發,詳情將於後續陸續公布。

台灣 PlayStation 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】