台灣動畫新銳集結推出原創機器人動畫《重甲機神 Baryon》前導預告公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-07-04 18:46:28
  由集結多位台灣年輕動畫新銳的「乾坤一擊創意」所製作的原創機器人動畫《重甲機神 Baryon,於今(4)日發表了首支前導預告宣傳影片。
 

 

 
  目前已知,重甲機神 Baryon》將是一部把故事主要舞台設定在台灣的機器人戰鬥故事,而由於重甲機神 Baryon目前正在製作中,因此官方現在尚未透露作品預定的推出平台及時間,更多關於作品的詳細資訊也將在日後陸續公開。
 
【故事大綱】

如果世界存亡的關鍵一戰落在台灣,身為台灣人的你,會挺身而出嗎?

某日,無數衛星雷射砲光束從天而降,將全世界所有武力先進國家摧毀殆盡,世界陷入潰滅狀態。
台灣由於特殊的國際政治背景,經濟科技一流但武裝薄弱不成比例,反而幸運逃過謎之敵人的攻擊。
全世界殘存勢力向台灣集結,以深海為基地,準備展開絕地大反攻。

《重甲機神 Baryon》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】