《俠客風雲傳》製作人徐昌隆回應侵害著作權一案 表示震驚並將繼續維護權益

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-03-26 11:20:15
  日前報導《俠客風雲傳》因涉及侵害《武林群俠傳》著作權被判賠償 2400 萬元,對此《俠客風雲傳》製作人徐昌隆近日表示震驚與遺憾,並將繼續維護自身權益。
 
  智慧財產法院日前公開智冠科技狀告河洛工作室侵害其著作權有關財產權爭議之訴訟案件判決,法院判決河洛工作室須賠償智冠科技 2400 萬元,並且登報道歉,此外河洛工作室亦不得自行或指使第三人人繼續散布或公開傳輸《俠客風雲傳》電腦遊戲或其著作原件、重製物,並不得自行或使第三人為重製、改作、散布、公開傳輸等侵害智冠科技《武林群俠傳》電腦遊戲著作財產權的行為(詳情請參考此篇 GNN 新聞)。
 
  • image
 
  對於此事,《俠客風雲傳》製作人徐昌隆近日透過社群網站表示震驚與遺憾,同時提到河洛將會在這件事情上繼續維護自身權益,並積極面對。徐昌隆指出:「河洛工作室的重建,旨在製作真正好玩的遊戲,我們也一直在這條道路上付諸實踐。現在工作室確實處在一個『內憂外患』的時期,不過也請大家放心,河洛將堅持下去,渡過困難。《河洛群俠傳》我們將持續改進性能問題;新作《俠隱閣》亦在積極開發中。同時,我們也有籌劃中的武俠內容聯動計畫,近期將公布。」
 
  • image

    截自遊戲粉絲頁

  • image

    截自製作人微博

粉絲頁公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】