川岸毆魚《人生》輕小說動畫化 校園人生諮詢熱鬧開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-11-21 16:55:43

  川岸毆魚的輕小說作品《人生》(ななせめるち繪製插圖),將推出動畫作品。

 

 

  《人生》一作以九文學園第二新聞社社員「赤松勇樹」作為主角,才剛入社就被社長二階堂彩香授命擔任「人生諮詢(人生相談)」的部分。集結理系女孩遠藤梨乃、文系女孩九条富美(ふみ)、体育系的鈴木郁美(いくみ)等人,必須一起討論回答學生們煩惱的問題,但是由於總是無法整理出一個結論,所以乾脆身體力行試試……。

 
  《人生》輕小說最新單行本第 6 集剛於 19 日在日本上市,而作品也預定將在漫畫月刊 Sunday GX 中進行漫畫版的連載,更多關於動畫作品的相關資訊將於日後公開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】