《最後生還者》創意總監 Neil Druckmann 表示對授權製作《戰慄時空》感興趣

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-09-11 18:33:31
  《最後生還者》創意總監 Neil Druckmann 於個人推特上表示,對戰慄時空 3》商標感興趣。
 
  Valve 旗下第一人稱射擊系列遊戲《戰慄時空(Half-Life)》自從於 2007 年年底發表《戰慄時空 2:二部曲》後,已許多未推出系列新作。而今年 3 月時,遊戲製作公司 Valve 聯合創辦人 Gabe Newell 曾在接受媒體採訪時,透露其續作時機尚未成熟(可參考此篇 GNN 新聞)。
 
  然而,《最後生還者》創意總監 Neil Druckmann 於日前轉貼美國演員兼歌手 Merle Dandridge 在推特上張貼、身著動作截取服演出的照片(Dandridge 曾擔任《戰慄時空 2》女性角色 Alyx Vance 的配音),並開玩笑地指出:「看,Valve!我想說的是只要給我《戰慄時空》授權,剩下的事情就交給我處理。」
 
  至於《戰慄時空》續作到底會不會有進一步動作,這就要看 Valve 的決定。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】