【TiCA18】《名偵探柯南》工藤新一聲優山口勝平將於動漫節來台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-12-26 11:14:37

※《名偵探柯南》工藤新一聲優 山口勝平 2/3(六)簽名會
※ 簽名資格組 1/5 日開始販售,限量 150 組

 
  曼迪傳播宣布,將於明年度的台北國際動漫節邀請到《名偵探柯南》工藤新一聲優 山口勝平,在 2 月 3 日(週六)上午 10 點半舉辦簽名會活動。
 
  • image
 
  擁有 30 年配音資歷的山口勝平,出道後參與眾多知名動畫演出,且幾乎擔任主角配音,知名角色如《亂馬 1/2》的早乙女亂馬、《犬夜叉》的犬夜叉、《死亡筆記本》的 L、和《航海王》的騙人布等。
 
  山口勝平在《名偵探柯南》動畫中為高中生名偵探工藤新一配音,工藤新一擁有超乎常人的推理能力,卻被捲入意外事件導致身體縮小,只能偽裝成小學生江戶川柯南,隱藏真實身分並寄住在青梅竹馬毛利蘭家中,持續發揮推理才能解決各式各樣的案件。值得一提的是,山口勝平先生在原作青山剛昌先生的另一部作品《神偷怪盜》動畫中,為工藤新一的宿敵「怪盜基德」配音。
 
  • image
 
  本次的簽名會資格共 150 組,將在 2018 年 1 月 5 日中午 12 點於買動漫網站開賣。
 

曼迪傳播官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】