《重甲機神 Baryon》與角川国際動漫教育攜手 將推出 2D 動畫等課程等合作內容

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-04-16 14:49:32
  角川国際動漫教育於近日所舉辦的課程說明會中,宣布將與乾坤一擊的台灣原創動畫《重甲機神 Baryon》合作,推出一系的課程合作,其中包括了 2D 動畫製作、海報製作、聲優角色合作等許多內容。
 
  • image
 
  根據官方所公佈的內容,除了將會以說明會當日到場的角川學員為對象來進行電影海報的設計製作、重要角色聲優、以及頻道 Youtuber 徵選之外,未來配合角川既有的漫畫,輕小說,角色設計,商業插畫,3DCG,聲優等所有的課程,都期許能有配合的機會。
 
  而在「2D 動畫課程」企劃部分,目前也正在與《重甲機神》團隊密切地合作進行當中,目標課程的學員將有機會直接投入《重甲機神 2》的製作。
 
  • image
  • image
 
  角川国際動漫教育與乾坤一擊執行長 JOJO(黃瀛州)皆期望將日本專門學校的訓練知識,加上台灣自製團隊的實戰經驗,透過本次的合作讓台灣的人才和動畫推上國際製作水準的舞台。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】