宇宙探索遊戲《Opus 地球計畫》入選東京電玩展 SOWN 優秀作品

(GNN 記者 Jerry 報導) 2016-08-08 17:51:13
  由台灣獨立遊戲團隊 SIGONO (前 Team Signal)製作的宇宙探索遊戲《Opus 地球計畫》(PC / iOS / Android)正式入選 2016 年東京電玩展 Sense of Wonder Night(以下簡稱為 SOWN)優秀作品。據了解,入選 SOWN 的作品均具備一項特色 - 具有實驗性、創造性,擁有非傳統的遊戲設計和創意。
 
  • image
 
  SOWN 每年都會在東京電玩展前夕舉辦,評審從數十個國家的開發者中選出最後的八位入圍者,推廣令人在看到、聽到理念的瞬間會驚奇,彷彿自己的世界會有所改變的遊戲。值得注意的是先前也有不少台灣作品獲得此殊榮,如 PC 平台解謎遊戲《幻境奇繪Anamorphosis)》與 3D 機器人射擊遊戲Space Qube》。
 
  除了Opus 地球計畫入選 SOWN 的消息之外,Team Signal 也首次公開了他們製作中的全新遊戲《Project: Heaven》。Heaven 一詞有著天國、天空、天堂的意味在,官方期許這款新作能繼承 OPUS 的精神,並再次創造敘事體驗的感動。
 
  • image
  • image

《Project: Heaven》遊戲原型實作場景

 

Sense of Wonder Night 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】