《小花仙》背叛的友誼?愛德文的叛變?

(新聞稿) 2011-08-26 10:40:50 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米提供】在過去的古靈仙地,黛薇薇和安德魯雖然集結了小仙子們的力量,試圖淨化黑暗聖者花精靈,但愛德文居然背叛友誼,將聖者花精靈奪走?小仙子們又是否能幫助傷心的黛薇薇和安德魯呢?請不要錯過小花仙8/26的改版喔!

  是誰奪走黑化的聖者花精靈?而神秘的女子又是誰?她是否跟黑翼勢力有關?小仙子們,集結你們的力量,一起奪回聖者花精靈吧!

  安德魯研究出新的神奇魔法道具「星之粉」!奇妙花寶新技能「星粉成長」!少女的執著「含羞草」花種!拉貝爾大陸的新變化,正等待著小仙子們探索喔!

  純潔可愛的處女座套裝即將登場!8/23起也可以到魔法仙屋兌換處女座勛章啦!喜歡這套處女座套裝的小仙子們,請鎖定奇妙貝爾花的更新喔!

  籠罩在夢幻氣息下,彷彿只出現在夢中的「幽藍夢境套裝」,是否相當吸引人呢?請小仙子們不要錯過本週更新的靈豆商店喔!

《小花仙》網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】