《桃太郎電鐵》新作情報透露

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-04-19 17:34:10   由 HUDSON 製作的大富翁類型經典名作《桃太郎電鐵》,日前由《桃太郎》系列人物設定漫畫家 佐久間晃 個人網站的日記中透露新作開發的計劃表。

  佐久間晃 於日記中提到,目前 HUDSON《桃太郎電鐵》的新作開發預定計劃依序為《桃太郎電鐵 U》、《桃太郎電鐵 G》、《桃太郎電鐵 15》、《桃太郎電鐵 16 地方篇》(以上遊戲名稱皆為暫稱),而 佐久間晃 更特別提到《桃太郎電鐵 G》將不會於 PS2 上發售,由於先前《桃太郎電鐵》皆跨 PS2 與 NGC 平台發售,並未有單獨只發售 NGC 版的先例,故外界推測《桃太郎電鐵 G》將可能是攜帶型遊樂器(如 GBA)的版本。

  目前《桃太郎電鐵 U》已進入測試階段,推測近日內將會發表,由 佐久間晃 網頁資料中確認將會推出 PS2 版,其餘未定。

消息來源網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】