《重甲機神 Baryon》原創機器人動畫公開主要角色設定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-07-09 17:52:07
  日前宣布將推出的原創動畫《重甲機神 Baryon》,於官方粉絲團公開了三位主要角色的人物設定圖及基本設定,包括了兩位男主角「雷鳴海」、「艾瑞克」以及女主角「苗天音」。
 

重甲機神駕駛員 – 雷鳴海

 
  在劇情中屬於熱血過火但不失理智的角色。用最本格主角的紅色當他的主色調,眼神跟眉宇必須有神,並且以高聳的髮梢強化視覺印象。
 

重甲機神駕駛員 – 艾瑞克

 

  西洋軍人身份,個性冷靜,目光銳利如狩獵中的老鷹。中長髮則像金黃色鷹羽,是個冷峻多謀型的角色。與雷鳴海有不少對手戲,形成一冷一熱的強烈對比。
 

重甲機神駕駛員 – 苗天音

 

  海洋音樂祭的偶像歌手,以星形飾件與漸層髮色來凸顯閃耀動人的形象,Bling Bling 的大眼看起來天真清新,但其實她擁有一顆比任何人都堅強的心。對音律有特殊敏感度的她,在攸關人類存亡的戰鬥中扮演重要的角色。
 
  《重甲機神 Baryon》目前尚未公開作品預定推出時間,有興趣的人不妨可前往官網了解更多作品的最新資訊。
 

《重甲機神 Baryon》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】