微型行動創意收費 中小型遊戲也能跨國營運

(新聞稿) 2009-07-15 16:09:59 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【fortumo提供】創意無國界,來自北歐的創意行動加值服務平台fortumo正式在臺灣啟動了。在這個行動2.0的時代,人人都可發揮無限創意,在fortumo.tw上,免費整合行動收費平台或設計各式加值簡訊服務應用,5分鐘內輕鬆開發各式行動商務,而且不只在台灣,您還能在歐洲及亞洲的其他15國市場開設創意服務。

  從此刻起,行動收費應用不再是大遊戲開發商的專利,只要簡單幾個步驟,個人或工作室也可以免費在遊戲或應用上輕鬆整合各種互動收費應用,虛擬寶物、虛擬貨幣、會員認證…等等各式互動都能轉型為行動商務。

『行動商務應用的發展,是全球關注的焦點,我們把複雜且昂貴的工具整合成簡單的平台,免費提供給所有人,希望能讓創建行動商務就像建立個人網誌一樣簡單,讓所有人都可使用這個多功能的工具』,fortumo執行長Rain Rannu描述計畫的緣起。

  台灣正處於產業轉換的十字路口,隨著高科技硬體生產的微利化,文化創意產業的發展將會是經濟轉型的關鍵,fortumo亞洲區經理張博涵說到:『台灣的文創產業充滿活力,許多創意都具有國際化實力。』

  不過張經理表示:『目前台灣網路創業遭遇到的最大問題,在於獲利模式與理想收費工具的欠缺,而微型創業行動商務平台的出現,將能補足這個缺口,讓許多小型或個人創意,都能透過運用行動加值應用的方式,直接取得資源。』

  fortumo是針對網路媒體的即時互動需求設計的行動商務平台,只要您有創意,各式行動互動應用,都能在這個開放平台上實現,fortumo 支援您的行動創造力。

【關於 fortumo】

  fortumo.com隸屬於fortumo OÜ有限責任公司,fortumo的母公司Mobi Solutions 有限責任公司為北歐波羅的海地區加值行動商務領域的領先者,fortumo目前在台灣大陸及馬來西亞等16個國家提供服務。

Fortumo 網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】