【試閱】《從池袋開始邁向全世界!》動漫養成學園中的美少女集結

(編輯部 報導) 2013-03-12 18:28:02

  說到日本動漫的聖地一定會讓人聯想到的就是秋葉原和池袋,而《從池袋開始邁向全世界!這個故事就是以池袋為中心的一所動漫養成學園,包含漫畫家的培養、動畫師的教育、聲優的學習……等,甚至還會像校慶一樣舉辦專屬的同人場!光是學校的設定就讓人看了羨慕不已,大型的同人誌收藏圖書館以及等身大模型就在學校裡,這根本是御宅族的夢想啊!

 

  • 有求必應的女主角姬音其實是新生兼學園創辦人!?

  從池袋開始邁向全世界!作中男主角阿重是一個因為畫畫不錯而意外進入這所學校的新生,一入學就遇到了一個裸露度超高的 COSPLAY 巨乳娘?除了被拉著校園參觀、更差點看到人家的脫衣姿?也在新生入學典禮發現這個萌少女竟然是學校的理事長兼創辦人?

 

  • 雖說姬音是理事長但也只是個萌度百分百的少女!

  因為太喜愛動漫而創立這所學校的女主角宮川姬音,為了培育更多優秀的創作者而設立了這所學校,但有點意外的是她竟然是個畫畫白痴(笑),也因為這樣,她只好藉著校園中其他人的才能來發揮這份對動漫的熱愛。

  • 天然呆又有 M 屬性的小雪登場!

  除了宮川與阿重兩人外,也因為阿重意外的一撞而認識了擁有特殊能力的冷面女斬之鋒雪,看似高傲酷酷的這個長髮美女,其實膽小怕生又超容易害羞,還有天然呆又有 M 屬性的小雪,是作中的反差萌代表角色。

  • 響到底是男是女!?但只要萌不管哪一種我都可以!

  另外第三個出現的女角(?)可是擁有特異體質,不僅具備超強聲優特質可隨意變化聲線,連身體都可以早上→男生晚上→女生的過著雙重享受的生活!充滿偽娘特質但又是真女人的──響,也是個令人心跳萬分的萌角色啊!

 

  不僅各種不同類型的女角可以次滿足讀者外,後宮度也被受期待的持續增加中。別說作者殺必死不夠,卷末還特別收錄了澡堂會議。跟隨著這所動漫界的夢幻學校,一起展開充滿視覺刺激又意外連連的校園青春宅物語吧!

 

 

漫畫《從池袋開始邁向全世界!》相關資訊

原文書名:池袋発、全セカイ行き!

作  者:守月史貴

出 版 社:尖端出版

目前集數:1

最新出版:2013 年 3 月 7 日

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】