2017 第一屆長鴻原創漫畫大賽頒獎典禮 即將於 12 月舉行 官方釋出活動參與辦法

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-11-13 17:50:50
  長鴻出版社宣布,為培育漫畫創作新人,2017 年舉辦的第一屆長鴻原創漫畫大賽,即將於 2017 年 12 月 2 日舉行的消息。
 
  • image
 
  這次原創漫畫大賽除了以少女漫畫向為主要徵稿類型之外,這次更特別加入耽美向漫畫,期許能提供創作者更多元的創作題材。此次由文化部協辦的長鴻原創漫畫大賽吸引眾多創作者踴躍報名,至截稿日期已收到近四百件的參賽作品,本屆比賽更邀請到漫畫家吳柔萱擔任評審,在經過嚴謹的評選過後,最終選出了六位得獎者,將可獲得創作獎金及漫畫出版合約機會。
 
  第一屆長鴻原創漫畫大賽的頒獎典禮將於 2017 年 12 月 2 日舉行,此次典禮上除頒發獎項給六名得獎者之外,將特別邀請愛創作中文網的特約作家親臨現場,與漫畫新人交流創作,盼能帶動台灣本土漫畫,共同為台灣漫畫界努力。
 
  此次得獎的六個作品也將集結成冊,製作為 2017 第一屆長鴻原創漫畫大賽作品集,並預計於 12 月份正式上市,內含精彩的完整得獎作品閱覽,以及評審們的評語與建議,不僅作為本次比賽的紀念收藏,也記錄著漫畫新人的創作心血。
 
  2017 第一屆長鴻原創漫畫大賽頒獎典禮將於 12 月 2 日(六),在台南 DOU MAISON 兜空間舉行,對於活動有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

2017 第一屆長鴻原創漫畫大賽 頒獎典禮

 
活動日期:2017/12/02(六)13:30-17:00
活動地點:台南市中西區中正路 33 號 3 樓 DOU MAISON兜空間(台南林百貨旁)
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】