【試閱】這樣真的可以嗎?《土下座跪求給看》呈上滿滿誠意的紳士之作

(編輯部 報導) 2019-08-08 17:42:43

  今天要試閱的這本作品,是早已在網路流行一陣子的特殊話題作《土下座跪求給看》。如同這直白的書名所敘述,本作的魅力之處就在於"只要土下座跪求就能看到紳士的風光",這在現實中無法實現的腦洞大開滿滿福利,就讓我們一探究竟吧。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  在學校裡,無論是可愛的學妹或是專業女教師,主角只要充滿誠意的土下座,各種有點不妙的請求,女孩們竟然都答應了!除了跪求給看小褲褲之外,其實最想看到的是女孩們露出略帶困擾,充滿害羞的可愛表情!礙於試閱尺度關係,有興趣的讀者請自行翻閱漫畫。
 
  • image

    學妹學妹拜託了

  • image

    被逼到斷崖絕壁我也想看!!

  • image

    為什麼一邊說著不行一邊把背心拉開了呢學妹

  • image

    又是一位可愛的學妹

  • image

    學妹學妹拜託了

  • image

    會聽我都聽!!!我是小寶寶!
    (本篇使用圖片皆翻拍自原書)

  • image

    圖片為官方中文版書封【限】

  絕對大飽眼福的第一人稱視角!饒富趣味的美妙全彩漫畫~除了大受歡迎的學校篇,也收錄了異世界篇,除了學妹、女教師、親妹妹之外;穿越異世界後遇見女戰士、妖精、魔法師、獸耳、史萊姆女孩……等,共24位個性迥異的魅力女孩大方給看!喜歡這類題材的讀者們,不妨可以體驗看看《土下座跪求給看》這部作品。
 

漫畫《土下座跪求給看》相關資訊

 
書  名:《土下座跪求給看》【限】
作  者:船津一輝
出 版 社:台灣角川
出版日期:2019 年 8 月 1 日
 

 

©Funatsu Kazuki 2018 / KADOKAWA CORPORATION

書籍資訊

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】