小島秀夫將在 GDC 2020 舉辦講座 分享《死亡擱淺》的設計哲學

(GNN 記者 Sam 報導) 2020-01-17 14:57:47

  遊戲開發者大會(GDC)主辦單位宣布,預定 3 月 16 日至 20 日在美國舊金山舉辦的「遊戲開發者大會 2020(GDC 2020)」,將邀請知名遊戲創作者小島秀夫舉辦講座,一手分享《死亡擱淺》的設計哲學。
 
  • image
 
  今年邁入第 34 屆的 GDC 是針對電玩遊戲產業舉辦的論壇與展出活動,集合以遊戲開發者為首的專業人士與廠商,在會期中舉辦各種主題講座與展出,彼此分享遊戲設計開發的技術、經驗,以及市場趨勢等議題。
 
  主辦單位宣布,今年的 GDC 將邀請到知名遊戲創作者小島秀夫參與,在一場特別安排、約 1 個小時時間的遊戲設計講座中,親自分享年度話題作品《死亡擱淺》的設計哲學。與會者將能獲得此一難得的機會,親耳聽聞來自小島秀夫的第一手心得感想,了解他是如何挑戰《死亡擱淺》的開發並獲得成功。小島秀夫將揭露與分析遊戲的概念主題,敘事手法、遊戲機制、開發過程,以及如何將核心主題「連結」化為遊戲的框架。
 
  • image
 
  《死亡擱淺》同時也入圍由國際遊戲開發者協會(IGDA)主辦、預定與 GDC 2020 同步舉辦的「第 20 屆遊戲開發者優選獎(20th Annual Game Developers Choice Awards)」包括年度最佳遊戲在內的 7 項提名,是本次 GDCA 最受注目的作品。得獎名單預定於美國太平洋時間 3 月 18 日晚間舉辦的頒獎典禮上揭曉。
 
 
  「GDC 2020」預定 3 月 16 日至 20 日在美國舊金山莫斯科尼中心舉辦,現已開放註冊與購票。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】