受新冠病毒疫情影響 「魔物獵人 15 週年紀念 狩獵音樂祭」宣布延期舉辦

(GNN 記者 Sam 報導) 2020-02-27 12:21:05

  大鴻藝術 BIGART 今(27)日宣布,由於受到 2019 新型冠狀病毒肺炎疫情影響,原定 3 月 2 日(一)在國家音樂廳舉辦的「魔物獵人 15 週年紀念 ORCHESTRA CONCERT~狩獵音樂祭~」,現將延期舉辦。
 
  • image
 
  主辦單位表示,由於新型冠狀病毒疫情影響持續擴大,原本預定來台灣參與演出的日本來賓入境後將受到 14 天自主健康管理建議的限制。在台日雙方多次討論後,決定延期舉辦。活動預計另外擇期舉行,並以原場地舉辦為第一優先。為保障購票者權益,已購票者不需重新購買,可持原票兌換新票入場,亦接受全額退費。
 
 
  更多詳情可參閱官方公告(https://bigart-tw.kktix.cc/events/zer014g3)。
 
主辦單位 大鴻藝術 BIGART 公告:
 
<魔物獵人15週年紀念 ORCHESTRA CONCERT〜狩獵音樂祭〜活動延期公告>
 
有鑑於新型冠狀病毒的感染影響擴大,台灣中央流行疫情指揮中心日前針對日本入境旅客,建議於入境後14天內應落實自主健康管理、避免出入公共場所,台灣主辦方與日方經過多次的慎重討論後,原定於3/2(一)於國家音樂廳舉辦的「魔物獵人15週年紀念ORCHESTRA CONCERT〜狩獵音樂祭〜」將延期舉辦。對於期待此次演出的觀眾們,造成大家的不便及困擾,以及期待落空,我們感到非常抱歉。
 
目前活動預計將另擇期舉行,並以原場地舉辦為第一優先。考量到已經購票的消費者權益,為符合最適座位安排原則,已購票者可以不需重新購買,持原票兌換新票後入場(無法持原票直接入場),請您務必妥善保管手邊的票券。換票相關事宜將於新的演出情報公開時一併發表於主辦單位官方臉書(https://www.facebook.com/bigart.tw)。
 
同時,為保障購票者的權益,本次活動售出票券亦接受全額退費。退票手續將委託KKTIX售票系統辦理,自2020/3/2起至2020/4/1(含)止接受退票。2020/4/2(含)以後的退票,將轉由主辦單位受理至新的活動相關訊息公告後一個月內為止。若主辦單位於2020/5/31之前無公告或無法公告、又或者公告確定於其他場地舉辦,則將全面退票(主辦單位退款方式僅限匯款,不接受刷退與退還現金的方式,敬請留意)。
 
再次感謝各位的理解與支持的同時,也希望新型冠狀病毒所帶來的疫情與風波能早日平息。我們與日方製作團隊將盡快協調新的演出日期,也期待能盡快與台北的各位相見。
 

「魔物獵人 15 週年紀念 ORCHESTRA CONCERT~狩獵音樂祭~」購票頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】