【SDCC 20】因肺炎疫情影響 美國年度漫畫盛會「聖地牙哥動漫展」宣布取消

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-04-20 11:23:20

  作為美國年度最大動畫、漫畫盛會的「聖地牙哥動漫展」,近期因受到嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情影響,官方於上週末宣布取消舉辦的消息。
 
  • image
 
  聖地牙哥動漫展(San Diego Comic Convention ,簡稱為 SDCC)為美國年度最大的動畫及漫畫盛會。近年來除了有許多與動畫、漫畫,以及遊戲相關的最新資訊都會在 SDCC 上發表外。許多相關的改編作品,像是 DC 以及漫威系列的超級英雄電影,或者《哥吉拉》這類與 ACG 息息相關的作品,也都會選擇於 SDCC 搶先給參展民眾曝光第一手的宣傳影片。
 
  但礙於近期武漢肺炎疫情於美國十分嚴重的影響,使得這個自 1970 年連續 50 年展開的動漫盛會不得不宣布取消,並宣布將於 2021 年與大家再會的消息。已經購買 2020 年入場證的民眾,將可以選擇退費,或者是將費用延到 2021 年的入場證中使用。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】