2020 美國大型動畫博覽會「Anime Expo」因肺炎疫情宣布取消舉辦

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-04-21 11:49:13

  原定今(2020)年夏季於洛杉磯會展中心舉辦、有全美最大動畫博覽會之稱的「Anime Expo(簡稱為 AX)」,宣布由於嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,新型冠狀病毒,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情的考量,為了大家的健康和安全著想,確定今年將取消舉辦活動。
 
  • image
 
  公告中指出,由於疫情的影響,目前世界各地以及活動舉辦當地洛杉磯也有許多的活動限制,因此在慎重的討論過後才做出了此一決定。主辦單位也對於所有原定將參展的廠商、創作者、演出者以及相關工作人員等表達了感謝之意與歉意,對於已購票的民眾也將於日後陸續提供全額退款或者保留至明年使用的方式。並也預告明(2021)年的活動將於 7 月 2 至 5 日與大家相會,屆時將歡迎大家一同來慶祝 Anime Expo 的 30 周年。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】