《潛龍諜影》管弦樂演奏會 10 月登場 將贈送特製 Metal Gear 口罩為紀念品

(GNN 記者 Sam 報導) 2020-09-15 19:06:37

  Kyodo 東京宣布,將於 10 月 11 日在東京有樂町的東京國際論壇 A 廳舉辦 KONAMI 人氣遊戲《潛龍諜影(Metal Gear Solid)》的管弦樂演奏會「Metal Gear in Concert 2020」。9 月 15~22 日開放購票資格抽選的搶先登錄,全場採對號入座,票價統一為 9700 日圓(含稅),直播收看票券價格為 3500 日圓(含稅)。
 
  • image
 
  這次的演奏會由栗田博文指揮,東京愛樂樂團演奏,唐娜·伯克(Donna Burke)演唱。將配合大螢幕投射的高解析度遊戲畫面同步演奏,重現遊戲的知名場景。預定演出曲目包括「Main Theme」、「Encounter」、「Father And Son」,以及歌曲「Sins Of The Father」、「Snake Eater」、「Heavens Divide」。
 
  • image
    栗田博文
  • image
    東京愛樂樂團
  • image
    唐娜·伯克
 
  • image
    2017 年東京公演現場
 
  因應肺炎疫情,主辦單位將提供現場來賓限量的「Metal Gear in Concert 口罩」為紀念品。
 
  • image
    Metal Gear in Concert 口罩
 

© Konami Digital Entertainment

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】