「阿宅煮瞎毀」第二集實況主咪咪蛋、貝莉莓挑戰鴕鳥蛋料理 新一集即將播出

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-12-08 16:20:32

  由實況主湯米、阿樂主持的實況節目「阿宅煮瞎毀」第二集再次邀到實況主咪咪蛋、貝莉莓,要用鴕鳥蛋來挑戰史無前例的「巨蛋料理」;而接下來全新一集將於 12 月 10 日播出。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
    「咪咪蛋又是你!」、「今天阿姨不想努力了!」

咪咪蛋開快車吻公主 貝莉苺:抖滿小奇點我帶他回家

 
  已是節目常客的咪咪蛋,在料理開始即發揮驚人的效率,將跟臉一樣大顆的鴕鳥蛋快速破蛋成功,讓實況觀眾驚呼「車速有夠快」。
 
  而不改「圖奇皇帝」本性的咪咪蛋,搭上談話尺度辛辣的貝莉莓,成了讓網友們興奮不已的組合。而兩人在製作單位推出的神祕任務與實況觀眾們有意的撮合下,親密的舉動也讓聊天室刷滿愛心。
 
  • image
 
  不論是貝莉梅喊出「抖滿小奇點我帶咪咪蛋回家」,或是在挑戰默契中,咪咪蛋猜中貝莉梅心思,讓她羞喊:「我有種心在蹦蹦跳的感覺」,都可見到兩人充滿羞澀又趣味的互動。
 
  節目進行到後段,貝莉苺更化身白雪公主,等咪咪蛋用他的吻拯救。在小鮮肉的深情輕吻下,一向講話尺度大開的貝莉莓,也害羞得滿臉通紅,癡癡傻笑。湯米看了直呼「她臉真的好紅!一臉很爽的樣子。」
 

一顆心撲通撲通 湯米比貝莉苺更讓咪咪蛋臉紅?

 
  每次執行神祕小任務時,兩人間的互動總讓全場暴動。特別是在撩對方測心跳的突發任務,意外的發展引來聊天室熱論。
 
  自己說「還沒開始心跳就有點快」的咪咪蛋,在貝莉梅羞澀的不敢開撩時,反而先被想要示範的湯米撩得滿臉通紅心跳加速,而最終在阿樂「我要讓你成為幸福蛋」的耳邊輕喊下,結束這讓人神昏顛倒的挑戰。
 
  • image
 
  除了來賓隊讓人臉紅心跳的刺激,主持人隊的表現也不遑多讓,贏得聊天室觀眾滿滿尊敬,不論是湯米喘到快往生的熱舞,還是阿樂受懲罰一口喝下白醋,都讓實況觀眾狂刷「77777」。
 

「阿姨快撐不住了」 咪咪蛋:我全部都可以

 
  雖然這次兩隊的鴕鳥蛋料理表現有進步空間,但來賓們的趣味互動讓人忘記濕得像燴飯的親子丼、或是讓全場吃了很安靜的焦黑蛋塔。
 
  不論是肩靠肩、臉貼臉的甜蜜三連拍,還是觀眾抖內抖滿的甜蜜親吻,或是輸了比賽的額頭靠額頭,都讓主持人們與觀眾們嗨翻,也讓貝莉莓大喊:「阿姨快撐不住了」
 
  • image
 
  「節目很不錯,下次再找我!」每次上節目總是享福的咪咪蛋,對於製作單位的規劃,一邊傻笑一邊比讚。
 

超級食神登場! 感受情與義值千金的黯然消魂

 
  想要重溫三小時浪漫又刺激的歡樂火花嗎?趕緊打開 Twitch 蕃薯藤頻道,收看「阿宅煮瞎毀」重播,跟著心跳加速,看來賓們的甜蜜互動,以及主持人們的精采表現,洋溢和咪咪蛋一樣幸福的笑容!
 
  另外,全新一集「阿宅煮瞎毀」也將在 Twitch 蕃薯藤頻道播出,邀請人氣實況主們化身史蒂芬周與火雞姐,挑戰比洋蔥更賺人熱淚的特色料理!12 月 10 日週四下午五點,讓我們拭目以待食神的現身!
 
  • image
 
  而若是想知道「阿宅煮瞎毀」背後製作的點點滴滴,以及次一週的來賓陣容,也別忘了週五中午打開 Twitch 蕃薯藤頻道,和小編一起吃飯,搶先得知下一集的資訊唷!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】