中國遊戲廠商騰訊收購《Don't Starve》開發商 Klei Entertainment 多數股權

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-01-25 14:38:15

  根據外電報導指出,《Don't Starve》、《缺氧(Oxygen Not Included)》及《欺詐之地(Griftlands)》開發商 Klei Entertainment 創辦人 Jamie Cheng 宣布,已同意騰訊收購多數股權。Jamie Cheng 指出,Klei Entertainment 將保有完全的自主權,包括員工、計畫以及其他業務都將維持現狀。
 
image
 
  Jamie Cheng 表示,Klei Entertainment 已存續 15 個年頭,多年來他們做出了許多改變,藉此應對充滿變化的世界。一直以來,他的願望都是能讓人們從事最具啟發性的工作、學習以及成長,無須擔心財務問題,在工作之餘享受生活,這點從未改變。這樣的夥伴關係能有助於他們駕馭如此瞬息萬變的產業,幫助他們專注在自身最擅長的領域,打造獨一無二的體驗。
 
  在上個月,騰訊也宣布了對於 Leyou Technologies Holdings 的收購,其中包括了《戰甲神兵(Warframe)》開發團隊 Digital Extremes、英國工作室 Splash Damage 以及 Athlon Games,後者目前正與 Amazon Game Studios 合作開發《魔戒》相關 MMO 作品。
 
  在被收購後,Digital Extremes 向支持者們保證他們期盼《戰甲神兵(Warframe)》或工作室的運作方式將完全不會改變,就如同 Klei Entertainment 創辦人 Jamie Cheng 的聲明一樣。
 
  Klei Entertainment 在 2016 年時就曾與騰訊合作,在中國推出《Don't Starve》。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】