《神域召喚》x《福音戰士》合作聯動召開 免費獲得新合作角色「決然變革者:真嗣」

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-02-26 12:37:56

  Ateam Inc.(以下簡稱:Ateam)(總公司:日本愛知縣名古屋市、董事長:林高生)製作發行的幻想 RPG 手機遊戲《神域召喚》於 2021 年 2 月 25 日(四)起,展開與《福音戰士》的合作聯動。
 
  • image
    活動期間:2021 年 2 月 25 日(四)16:00(系統維護結束後)~ 2021 年 3 月 18 日(四)14:00(台灣時間)

《福音戰士》合作概要

 
  與福音戰士的第 4 彈合作召開。從《神域召喚》中的角色獲得力量及新衣裳的真嗣、明日香、零、真理、薰登場,還可享受只有活動中才可看到的特別故事。遊玩遊戲可免費獲得新合作角色「決然變革者:真嗣」。過去召開過的合作角色也將復刻。含復刻合作角色選擇券等豪華道具的登入獎勵,及六日必出合作角色的「免費 10 連召喚」將同時召開。
 
  合作詳細情報也將發布於官方社群網站中。
 

合作限定角色

  • 決然變革者:真嗣(CV: 緒方惠美)
  • 烈火變革者:明日香(CV:宮村優子)
  • 光芒變革者:零(CV:林原惠美)
  • 天真變革者:真理(CV:坂本真綾)
  • 悠久變革者:薰(CV: 石田彰)
 
  • image
 

合作限定獎勵

 
  • image
 

關於《福音戰士》

 
  《福音戰士》為自 1995 年起放送的《新世紀福音戰士》之TV系列動畫,還衍生出相關漫畫、電影、遊戲等等,在各式各樣的媒體中登場,是一部甚至可引起社會現象的作品。2007 年起,動畫電影新系列《福音戰士新劇場版》開始放送,跨越世代擁有無數的粉絲,目前已上映《:序》《:破》《:Q》3 部作品。全世界引頸期盼的「新世紀福音戰士新劇場版」也將於 2021 年上映。
 

 

©khara

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】