《影子戰場》英雄「赫賽爾瑪麗」重製 以突擊型魔法師樣貌登場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-03-05 18:18:07

  珍艾碧絲旗下《影子戰場》重製英雄「赫賽爾瑪麗」,赫賽爾瑪麗以突擊型魔法師的樣貌重新誕生,有著無視敵人防禦、持續傷害技能等優點。 本次重製也新增了全新技能「恐怖烏鴉」,能夠在恢復自身生命力的同時還能攻擊周圍的敵人。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  赫賽爾瑪麗以突擊型魔法師重新誕生,能夠破壞敵人的防禦並且持續的給予傷害,如果說原本是以遠距離召喚作為操作重點的話,重製後的赫賽爾瑪麗則轉變為以破壞防禦和持續造成一定比例生命力傷害的技能為操作基礎,能夠在戰場中有效率的與守備型英雄的敵人進行戰鬥。
 
  利用赫賽爾瑪麗的技能優點與保持和敵人的距離來閃避或是追蹤攻擊的方式,將可以在戰場上將局面引導至對自己有利的局面。
 
  此外,重置前的特殊技能「召喚屍體」變更為可以無條件同時召喚出召喚獸並搭配使用於戰略中。
 
  • image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】