蘋果執行長 Tim Cook、Epic Games 執行長 Tim Sweeney 將於反壟斷一案進行作證

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-04-16 15:19:01

  根據外電報導指出,Epic Games 和蘋果預計下月開庭的反壟斷官司都已遞交了臨時證人名單,預計蘋果的執行長 Tim Cook 以及 Epic Games 的執行長 Tim Sweeney 都有可能發表意見。兩家公司目前已提交了初步的證人名單,提供在審判過程中向其致電,並預計在 5 月時開始進行為期三週的庭審。
 
  根據 Law360 提供的法律文件指出,名單內分別有來自 Microsoft、Facebook、NVidia Corp 和 Match Group 的高層。當法院在調查蘋果的企業價值與 app 商店競爭對手時,Cook 預計會在法院上接受約兩小時左右的審查,同時,Sweeney 則有可能花費八小時之多,來說明 Epic Games 的歷史、商業模式、與 Samsung 的關係還有先前與 Google、蘋果之間的討論。
 
image
 
  預計作證的蘋果高層包括:蘋果副總裁 Eddy Cue、商務和產品定價服務總監 Eric Gray、負責 Apple iOS和 macOS 操作系統開發的 Craig Federighi。
 
  Epic Games 則有營運長 Daniel Vogel、Epic Games Store 的總經理 Steve Allison 和負責平台規範及反詐騙措施的工程首席研究員 Andrew Grant。
 
  本週稍早,蘋果試圖阻止 Epic 邀請數名證人到庭,該公司認為 Microsoft、Facebook 以及 Yoga Buddhi Coorp 和 Match Group 的高層都公開表達了對於 Epic 的支持。而上週,在 Epic 決定邀請 Facebook 高階主管作為證人時,美國地方法院的法官則是拒絕了蘋果要求獲取證明 Facebook 帶有偏見的文件之請求。
 
  Epic Games 和蘋果之間的訴訟預計 5 月 3 日登場。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】