【GNN 大調查】那些最棒與最糟的日系 ACG 作品改編「真人版」票選 即日起開放投票

(編輯部 阿Lu、Akito 報導) 2021-04-23 17:55:35

  還記得自己喜歡的那些 ACG 作品宣布要推出「真人版」時的心情嗎?是興奮開心、還是憤怒悲傷?無論是電視劇還是電影,這些年來越來越多的 ACG 作品被改編成真人版,有佳評如潮的、當然也有被評的一文不值的。這次 GNN 大調查,就要邀請大家票選你心中覺得「最棒的」真人版 ACG 作品,當然也還要選出你覺得「最糟的」一部真人版動漫作品,並和我們分享其中的原因是什麼。
 
  • image
  • image
 
  本次調查對象是以原作為「日本漫畫、動畫、遊戲及輕小說」的作品中心,所以漫威、DC 還有迪士尼等歐美系動漫原作不包含在本次票選名單,不小心投錯可是會變廢票的!而若原作為日本動漫作品,由好萊塢改編的真人版電影則是本次的名單範圍喔!
 

票選對象範例:

日本原作→日本改編成真人版(有效票)
日本原作→好萊塢或其他國家改編成真人版(有效票)
歐美原作→日本改編成真人版(無效票)
歐美原作→好萊塢或其他國家改編成真人版(無效票)
 
  此外,也加碼讓大家分享自己最喜歡的真人版作品演員、以及未來希望能夠真人版化的作品,這兩個題目為非必答,歡迎大家盡情發揮。
 
  本次投票時間為即日起至 4 月 26 日下午 15:00 為止,編輯將會把結果彙整後告訴大家!
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】