影音串流服務「Disney+」11 月 12 日起同步登陸台灣地區 PS5 / PS4 平台

(GNN 記者 犬拓 報導) 2021-11-09 14:20:53

  由迪士尼推出的訂閱制影音串流平台服務「Disney+」自 11 月 12 日(五)起在台登場,確認支援 PS5 和 PS4 平台,PS5 周邊設備「媒體遙控器」也將同步開始支援「Disney+」,更多詳情可參考下列報導。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  由迪士尼推出的訂閱制影音串流平台服務「Disney+」自 11 月 12 日(星期五)起,除了原有的迪士尼、皮克斯、漫威、星際大戰、國家地理之外,更將推出新的內容品牌 Star。Star 包含《游牧人生》、《死侍》、《陰屍路》等受到全世界喜愛的各類型熱門作品,帶來最新電影、原創作品、日本的內容等更加豐富的陣容!每月僅需 NT$270(*1),就能隨時享受各種精彩節目。
 
  • image
 
  配合全新的 Star 內容上線,您可使用的觀賞裝置,除了原有的智慧型手機、平板電腦、個人電腦、電視、智慧型電視、其他串流裝置之外,更新增支援 PlayStation 5 和 PlayStation 4。同時也開始提供可遠距同步觀看的 GroupWatch(*2)功能,以及讓小朋友也能安心觀賞的家長監控功能。
 
  • image
 

訂閱制影音串流平台服務「Disney+」

 
  Disney + 是迪士尼於全世界推出的訂閱制影音串流平台服務。包含迪士尼、皮克斯、漫威、星際大戰、國家地理、Star 的名作及話題作品都能隨時隨地、隨心所欲地觀看。在此才看得到的原創作品也將陸續登場!
 

PS5 媒體遙控器開始支援「Disney+」

 
  現正熱賣中的 PS5 周邊設備「媒體遙控器」是專為欣賞影像內容所設計,於 11 月 12 日(星期五)起將開始支援「Disney+」。只需按下一顆按鈕,就能輕鬆開啟 Disney + 及其他種類豐富的熱門娛樂應用程式(*3),此外還可以迅速地執行播放、控制、操作電視與 PS5,十分便利。
 
image
 
*1 價格可能隨平台不同而有所變動。
*2 僅 PS5 支援。
*3 需要連接網際網路與 PlayStation Network 的帳戶。若欲使用串流服務,可能需要簽定付費服務的合約。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】