「EF 動漫幻樂祭-2.5 次元祭典-」5 月 7 日師大公館校區中正堂登場

(廠商 Eternity Faith 永恆信念 提供) 2017-03-15 18:12:50

【以下內容為廠商提供資料原文】

  2.5次元是什麼?意旨將2次元的內容在3次元中重新呈現,各式各樣的形式皆有,像是Cosplay、電視劇、電影、舞台劇...等方式。在日本,舞台劇(音樂劇)更是近年來的熱門話題,去年12月更是在千葉市的幕張展覽中心舉辦了全世界第一次的《2.5次元展》,吸引萬人朝聖。《EF動漫幻樂祭-2.5次元祭典-》5/7將在師大公館中正堂登場,台灣首場以2.5次元為主題的盛會,活動內容包除同人誌即售會、各動漫團體演出外,動漫舞蹈大賽及台灣首次偽娘COSPLAY大賽也是令人期待,更重金禮聘兩位日本2.5次元舞台劇花美王子,小南光司及赤澤遼太郎跨海助陣並舉辦見面會。

 

  • image

 

同人誌即售會

 

  本次同人誌即售會,為提供獨立創作者有更多發表的空間,不論是一般向、男性向、女性向的社團皆可報名參加,而為了加強推廣2.5次元文化及台灣獨立製作遊戲,本次活動也將優先錄取:偶像相關、2.5次元綜合衍生、Vocaloid(V家)、Cosplay相關、音樂創作、台灣獨立製作遊戲相關(含衍生作及二創等)。

 

小南光司x赤澤遼太郎首度來台 UNDEAD魅力爆發

 

  為了讓台灣粉絲們也能感受日本2.5次元舞台演員的風潮與魅力,特別邀請舞台劇的演員小南光司與赤澤遼太郎造訪台灣。在《偶像夢幻祭 舞台劇》中,小南光司飾演「朔間零」一角,赤澤遼太郎飾演「大神晃牙」一角,除了《偶像夢幻祭 舞台劇》外,赤澤遼太郎也是《阿松 舞台劇》中的「トド松」。活動當天除了在活動舞台上能看到兩位帥氣的身影外,也將舉辦粉絲見面會,讓粉絲們有機會與演員更進一步的親密接觸。

 

全台首創偽娘大賽x動漫舞蹈大賽x人氣動漫表演團體 COSER 活動舞台熱鬧開演!

 

  活動舞台除了日本演員嘉賓外,更邀請了數組台灣人氣動漫表演團體重現動漫歌舞,展現2次元轉3次元的2.5次元魅力。活動舞台上將舉辦全台首屆偽娘Cosplay大賽,這麼可愛一定是男孩子!看看平時帥氣的男Coser們,經過精心的裝扮後,搖身一變連女性都忍不住驚嘆的超可愛女孩角色,活動也將邀請國內外知名偽娘Coser擔任評審,究竟是哪位帥氣又美麗的Coser會親臨現場呢?請拭目以待。前陣子於網路上大為流行的極樂淨土,在動漫圈掀起一股跳舞風潮,這次EF動漫幻樂祭也將舉辦動漫舞蹈大賽,邀請到重量級評審,DanceSoul的創始成員Win老師前來助陣,Win老師除了是各大藝人的舞蹈老師外,更參與了王力宏、羅志祥等諸多一線藝人的MV與演場會。更多活動訊息陸續公開中,請密切注意官方網站。

 

【EF動漫幻樂祭-2.5次元祭典-活動資訊】

 

活動時間:2017年5月7日(日) 11:00am-16:30pm【社團攤位進場時間10:00am-11:00am】

活動地點:臺灣師範大學中正堂(公館校區)

主辦單位:Eternity Faith永恆信念

※ 活動其他資訊與小南光司x赤澤遼太郎首次台灣見面會相關資訊,將陸續於活動網站上公布 ※

 

EF網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】