【試閱】《魔法使的印刷廠》熱血沸騰的異世界 Comiket 盛大開展

(編輯部 報導) 2019-04-03 18:07:32
  「響徹雲霄的吼叫聲與彷彿魔王復活般的地面震動」如此充滿魄力的畫面是否似曾相識?今天試閱的是講述異世界首度舉辦魔導書販售會的另類異世界作品《魔法使的印刷廠》世界中,有著彷彿聖戰 Comiket「開幕衝刺」的驚人場面,買不到本本的魔法師憤而召喚魔像大爆走想衝進會場,主辦直接派出王都騎士團果斷擊退鎮守陣型,整頓場內並引導隊伍…在胸口滿溢著的這份熱血激昂感,這就是在異世界所展開,名為「Magic Market」的戰場。
 
  • image

    圖片為官方中文版書封

  平凡的女生紙谷美香從 Comiket 返家時遇上了麻煩事,不小心轉生到了奇幻要素全開的異世界。為了找出能返回原本的世界的魔法,美香成立了魔導書專用的販售會—「Magic Market」。在聖地舉辦,聚集了上萬魔法使的魔導書販售會,網羅了 3000 組以上的人氣社團—包含遺失的古代魔法、死靈魔法、回復魔法、炎魔法、闇魔法…等,琳瑯滿目的嶄新魔法,透過魔導書呈現讓人大開眼界!
 
  • image

    平凡的女生紙谷美香從 Comiket 返家時意外轉生到異世界

  • image

    為了找出能返回原本的世界的魔法,美香成立了魔導書專用的販售會

  • image

    各式各樣琳瑯滿目的嶄新魔法都在「Magic Market」

  • image

    「Magic Market」準備會對於過激的魔法可是非常嚴格審核的哟

  • image

    來了來了史上首次魔導書販售會正式開幕!

  • image

    到底美香能不能在異世界順利找到回家的魔法呢?
    (本篇使用圖片皆翻拍自原書)

  • image

    首刷特典—台灣獨家限定 Magic Market 型錄繪圖本&門票書籤

 
  會動的魔法販售會型錄清單、還有異世界的初次刀劍防具 cosplay 等,不只是發生在「Magic Market」展期的精彩故事,平日裡身為印刷廠老闆的美香也是兢兢業業在努力工作著。即使是需要熬夜趕工的急件印刷,只要增加費用就可以囉(大誤)喜歡這類異世界非戰鬥類歡樂作品的讀者們,不妨可以體驗看看《魔法使的印刷廠》這部作品。
 

漫畫《魔法使的印刷廠》相關資訊

 
書  名:《魔法使的印刷廠 (1)(首刷特典版)》
作  者:深山靖宙
原  作:もちんち
出  版  社:台灣角川
出版日期:2019 年 4 月 3 日
 

©MOCHINCHI 2018 ©YASUHIRO MIYAMA 2018 KADOKAWA CORPORATION The names "Comic Market," "Comiket," and "Comike" are registered trademarks and/or trademarks of Comiket Inc.

書籍資訊

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】