手機新作《世界 2》釋出最新開發日誌影片 闡述美術與特效製作理念

(GNN 記者 Jerry 報導) 2014-07-11 16:19:25
  由台灣遊戲工作室 OXON Game Studio 與廣州谷得遊戲合作開發的 ARPG 新作《世界 2(The World Online 2)》今(11)日曝光 2 支開發日誌影片,這次的內容著重在於怪物的美術設計與特效製作概念。
 
【怪物設計影片】
 
  影片中製作團隊成員講述了美術人員對於《世界 2》中的怪物角色的諸多設計理念,並指出並不會因為是手機移動平台而對品質有所妥協。
 

 

  另一段開發日誌影片講述遊戲中的特效設計與製作時遇到的各種問題,例如遊戲經常受到手機平台的硬體限制,而為了要達到各種理想的效果,開發者往往會絞盡腦汁的利用少量的資源做出最大的效果,特效也會針對各種合理的物理現象做設計,也會注重各種動作中應該出現的特效細節。
 
【戰鬥特效影片】

 

  除了以上的開發日誌影片外,官方最近也公布了全新屠夫 Boss「Clyde the Butcher」的形象圖片。
 

 

  《世界 2(The World Online 2)》是手機遊戲《世界 Online》的續作,預定今年 12 月在 iOS、Android、Windows Phone、PC 上發佈,稍後也計畫推出 PSN 及 Xbox Live 平台版本。
 

 

 

《世界 2》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】