全新一季《星光樂園》動畫即將於東森幼幼台播映

(巴哈勇者:南無警察大菩薩 報導) 2015-07-27 12:53:49 原文出處
  作為《星光少女》的接續作品,全新一季的星光樂園》中文配音版動畫即將於東森幼幼台開始播映。
 
  • image

 

  某一天,一封招待信送到一群少女們的手中。這個招待信可不一般,那是融合了時尚、舞蹈、音樂等的孩子夢想的「星光樂園」(プリパラ)世界入場券。在那兒,每天都可以參加唱歌、跳舞、時尚的競賽,而比賽實況也將通過電視和網路向全世界播出。如今的頂級偶像也都是從「星光樂園」當中誕生的。

 

  主角菈菈和他的朋友們也對於「星光樂園」的世界充滿興趣。不過菈菈的學校卻禁止小學生參加這些活動……然而,因為一次奇妙的契機,菈菈第一次走進這個傳說中的世界,結果還登上了比賽的舞台。那麼菈菈的「星光樂園」出道演出究竟會如何呢!?

 
星光樂園(中文配音版)
資料來源:官方FB
放送局:東森幼幼台
放送日期:待公布
放送時段:待公布

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】