為新遊戲鋪路?Riot 申請註冊《英雄聯盟:至高權力》商標權

(GNN 記者 RU 報導) 2016-01-06 16:11:28
  《英雄聯盟》研發商 Riot Games 傳出申請註冊《英雄聯盟:至高權力(暫譯,League of Legends: Supremacy)》名稱商標而引發關注。
 
  《英雄聯盟》研發商 Riot Games 2013 年曾經傳出駭客入侵共同創辦人 Marc Merrill 推特帳戶,而曝光了 Riot 未發表的新作《英雄聯盟:至高權力(暫譯,League of Legends: Supremacy)》,駭客聲稱這款是獨立的卡牌遊戲,而 Marc Merrill 後來僅表示,這已經是舊的實驗作品(可參考此篇新聞)。
 
  • image

  然而,眼尖的網友發現,Riot 於去(2015)年 12 月底又提出了《英雄聯盟:至高權力》商標註冊申請案,對這名稱的商標定義包括電子遊戲的電腦程式、可透過網路與無線裝置下載的電子遊戲、可透過手機使用的下載遊戲軟體。
 
  到底《英雄聯盟:至高權力》實際內容為何,與當初駭客所曝光的是否相同,就得等待 Riot 屆時揭曉了。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】