【試閱】《面具師》當身旁的人突然變臉 小心「詛咒面具」來搞鬼

(編輯部) 2014-10-15 16:57:35

 

  以漫畫之星比賽得獎出身的原創新人作者 夕燒,以台灣的傳統藝術「變臉」作為發想,在本格的少年漫畫戰鬥中以「面具」作為中心,發展出豐富的故事。背著神祕箱子的少年.胡未延為了消滅「詛咒面具」,獨自展開了一段充滿未知旅程…
 
  • 在這個架空的世界裡,混合中式和日式的的造型,形成了一股獨特的韻味

  某個小鎮裡,發生了小孩子一個接著一個消失的事件。在那裡未延遇到了提供他食宿的善良父子。但是,以工藝木偶維生的父親與天真活潑的男孩告訴他,村子裡陸續發生小孩子神秘失蹤的事件,正當未延打算著手調查此事時,這位父親卻出現了異樣!?每晚都閉關製作木偶的父親,經常性的不安與煩躁,然而失蹤的小孩與父親製作的木偶長相卻異常相似。

 
  • 「詛咒面具.魂亂」到底是小鎮的守護神,還是災惡的根源呢

  而在旅途中,未延不僅被捲入水都的紛爭和陰謀之中,還巧遇了一名劇團少女「鈴鼓」。誤打誤撞的相識後、兩人更攜手協力拯救了水都的未來。但這位矇著右眼的冷嬌少女又有何身世之謎呢?

 
  • 被誤以為是奴隸的獨眼少女鈴鼓,與未延的相遇可說是一場「拳打腳踢」的美麗誤會。

  在宿命的牽引之下,默默操控著一切、等待著未延的“神秘男人”,不僅是他要打倒的對象,也是未延曾經的憧憬!?這兩個男人之間過去到底發生了什麼事?同時,未延的旅途盡頭正悄悄的向他逼近…

 
  • 有如小丑一般的新角色神出鬼沒!而到手諸多面具的這個“神秘男人”更是既帥氣又可疑得讓人受不了呀!!

  另外,單行本收錄了新繪 16 頁番外篇。在「未延過去篇」中,5 歲時的天真未延,到底和“神秘男人”有著什麼樣的過去…

 

好想讓人捏一把的可愛未延,而挺身救他的這個人不就是…“神秘男人”

 

 

 

  • 胡未延(15歲),特徵是頭上三搓呆毛,是個毫不客氣的大胃王!

  • 總是太過於熱血正義的未延,常常被捲入許多事件中(但都是自找的)

 

 

 

  • 鈴鼓(15歲),矇著右眼的冷漠少女,身世之謎似乎與右眼有關

鈴鼓每次都被講話太直接的未延惹毛,冷嬌少女下手從不留情

  在「詛咒面具」的牽引下,未延、鈴鼓、小丑,以及神秘男人…等人,將會掀起怎樣的暴風雨,而伴隨著過去的傷痛一一揭曉時,就是即將來到決戰的時刻。面具師除了單行本外,目前也有在漫畫之星網站進行線上連載,巴哈 ACG 資料庫目前也提供了第一話試閱供讀者閱讀,對作品有興趣的讀者,不妨可藉由試閱及線上連載了解作品。

 

特製宣傳影片記錄作畫過程
 

漫畫《面具師》相關資訊

 
書  名:面具師
作  者:夕燒
出  版  社:尖端出版
目前集數:1
最新出版:2014 年 10 月 15 日

《面具師》ACG 資料庫 《面具師》線上連載 《面具師》夕燒專訪

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】