【試玩】夫妻爭吵遊戲《喝一杯 Need For Drink》 喝酒與破壞酒瓶的戰爭

(巴哈勇者:jonstyle 報導) 2017-04-24 11:19:28 原文出處
image

  由開發團隊 Room710Games 打造的電腦遊戲《喝一杯(暫譯,原名:Need For Drink)》是一款描述夫妻間爭吵的競技體驗遊戲,目前正在開放搶先體驗。

  在《喝一杯》中,男女主角兩人在能快速註冊、快速進行配對的知名約會網站上相識。簡短的對話、30 分鐘短暫的約會,兩人做了倉促的決定,結婚。幾年後,酒鬼丈夫與凶暴的妻子間的家庭戰爭展開了...

image

  這款《Need For Drink》(暫譯:喝一杯)獨立開發小遊戲正於 Steam 搶先體驗中,體驗價格為 30 元。

image

  男主人在遊戲中會在家裡一直找酒喝,女主人則想盡辦法要破壞酒瓶,雙方無法進行干擾,遊戲主要就是「比賽找東西」。

image

  遊戲分別為男主人在家中找酒瓶喝到酒醉為止、女主人破壞酒瓶的「喝酒」模式,還有雙方蒐集物品清單、率先完成者獲勝的「離婚」模式,以及時間內先搶先贏的「財產均分」模式。

 
  試玩遊戲感覺這款遊戲女主人跟《模擬蟑螂》那位極像,或許根本就是..,總之這款小遊戲重頭到尾都在找東西,無法互毆,喜歡的朋友不妨下載來玩。
 
image
 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】