《希望Online》驚傳韓國研發團隊集體跳糟

(GNN 記者 Alf.L 報導) 2004-04-21 18:49:20   台灣營運狀況頗佳的線上遊戲《希望Online(Seal Online)》最近真是風波不斷。才剛歷經被韓方原開發商 YNK 片面調漲授權金及營收拆帳比之後,現又驚傳韓國原廠的研發團隊於本月初集體跳糟。

  韓國媒體指出,4 月初《希望Online》研發團隊「伽藍.風」除 1 人外集體由 Grigon Entertainment 跳糟。外界猜測今年一月韓國《希望Online》開始收費後該團隊就已蘊釀集體離職。「伽藍.風」團隊在韓國曾開發過多款著名電腦遊戲,本次的跳糟事件在韓國電玩業界引發了不小的震撼。

  韓方表示該團隊離職將不會影響到《希望Online》原訂的開發進度,目前招募新員工也只是為了研發下一款將新推出的遊戲。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】