實況主 Donate 將受影響?PayPal 宣布停止台灣境內交易服務

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-05-08 19:52:37

image

  因台灣電子支付機構管理條例,交易平台 PayPal 宣布,將更新 PayPal 交易平台系統的流程以停止處理台灣境內付款和收款交易服務;實況主在「贊助 Donate」上將可能受到影響。
 
  於 2015 年電子支付機構管理條例第三方支付政策公開後,PayPal 隨後宣布停止接受台灣的收付款,今日官方公告更新,停止處理台灣境內對境內的付款和收款交易。
 
  聲明中指出:「如果買賣雙方皆使用台灣註冊的 PayPal 帳戶,將無法進行付款和收款。但你仍然可以使用台灣 PayPal 帳戶接受跨國交易款項,或支付商品或服務的款項給國外賣家。」
 
  • image
 
  此功能關閉後,透過 PayPal 交易系統的 StreamLabs、NightDev 等網站所提供的贊助 Donate 功能都將無法使用,而這將可能會暫時對實況主造成影響。

PayPal 官方公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】