顆粒《Lovely 無所不在》進軍中國市場登上人氣漫畫雜誌封面

(新聞稿) 2011-04-19 18:55:01 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【尖端提供】繼林青慧老師之後,尖端出版原創作家顆粒老師作品《Lovely 無所不在》,授權中國最受歡迎原創漫畫雜誌旬刊「漫友」,並且首次於 5 月號登上「漫友」雜誌封面。這同時也代表新一代台灣原創漫畫作品成功進軍中國市場,並開始受到中國讀者們的喜愛。

  《Lovely 無所不在》故事敘述甜芯高中一年 A 班的小蘿莉‧擁有幼童體型的童丹薇,在高一的炎熱夏天中,愛上了有御姊控的花花公子‧連響。連響的好友夏文葵自告奮勇,幫丹薇策劃了「心跳噗通噗通告白大作戰」計畫,卻被夏文葵的青梅竹馬周子賢嗤之以鼻。四個人之間的友情與愛情雙雙擦槍走火……

  《Lovely 無所不在》,全套共 3 集,目前授權海外 3 國,在台灣單集本本破萬,並且榮獲 99 年國立編譯館優良漫畫佳作,以及中國第七屆金龍獎最佳少女漫畫入圍,受到台灣與中國漫迷的熱愛與支持。目前顆粒老師正在《甜芯》少女漫畫月刊進行連載最新作品《許個願吧!大喜》。

漫友 5 月號封面

  除了顆粒老師的《Lovely 無所不在》進軍中國市場之外,尖端出版也即將於 4 月28 日(週四)至 5 月 3 日(週二),以「尖端文創」品牌,首次於杭州動漫節─杭州世界休閒博覽園展覽中心 B6 攤位展出。

  本次尖端文創所展出的動漫作品,以臺灣原創少女漫畫作品為主,像是目前正在「漫友」雜誌進行連載、顆粒老師的作品《Lovely 無所不在》或是在臺灣擁有國民漫畫小天后之稱的林青慧老師作品等,此外像是三月兔老師、小威老師、陳漢玲老師、米絲琳老師等多部在臺灣擁有高知名度的原創少女漫畫作品,也將都會在攤位內展出。同時並展出尖端出版數字漫畫發表平臺「漫畫之星」,想要體驗臺灣原創作品魅力的動漫畫讀者們,這可是千載難逢的機會!

  此外,在攤位中也將會販賣臺灣原創動漫精品,包含了筆記書、墊板、檔案夾等……各種文具,以及各種特色精品,全部都是限定與限量商品,對於喜愛動漫的讀者而言,絕對值得收藏!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】