日本 Unity 為推廣遊戲引擎推出官方角色「UNITY-CHAN」

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-12-19 18:04:44

  日本 Unity 為推廣遊戲引擎推出官方代言角色「UNITY-CHAN」,並將於年底舉行的「Comic Market 85」展出。
 
  Unity 是一個能讓遊戲開發者輕鬆創建動態 2D 及 3D 互動作品的遊戲引擎,官方表示「為了能讓開發者體會製作遊戲的有趣以及美好。不管是誰都能使用,創造一個開放且自由的遊戲開發環境。」
 

 

  而日本官方為推廣 Unity 引擎,推出官方角色「UNITY-CHAN」的同時,也釋出了聲優及背景設定。官方將「UNITY-CHAN」設定為一位易於相處且在學校各社團皆很活躍的女孩。聲優則是請來了新人 角元明日香擔任。
 

 

  目前官方預定將於 2013 年 12 月 29 日至 31 日舉行的「Comic Market 85」設攤,並且販售 900 組的「UNITY-CHAN 組合包」。 日後也將於官網放上「UNITY-CHAN」的 3D 模組供開發者使用。
 

 

  關於「UNITY-CHAN」的更多資訊,有興趣的人可至官方網站查詢更多資訊。
 

「UNITY-CHAN」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】