Unity 在遊戲引擎中以原生方式加入支援 NVIDIA DLSS

(GNN 記者 RU 報導) 2021-04-15 11:13:46

  NVIDIA 在本週 GTC 2021 大會中宣布,Unity 將在其熱門遊戲引擎中以原生方式支援 NVIDIA 深度學習超級採樣 (DLSS) 技術。
 
  • image
 

Unity 開發者可以輕鬆將 DLSS 加入其遊戲當中

 
  Unity 的遊戲開發者未來只要按幾下滑鼠,就能把 NVIDIA DLSS 加入作品中。在 2021 年底前,NVIDIA DLSS 將會在 Unity 2021.2 中以原生方式支援高解析度渲染管道 (High Definition Render Pipeline;HDRP) 。
 
  Light Brick Studio 在 GTC 2021 大會上,展示了結合即時光線追蹤與 DLSS 所呈現出 Unity 遊戲畫面。 NVIDIA 表示,NVIDIA DLSS 使用先進的人工智慧渲染技術,只需要渲染一小部分的像素,就能產生出與原生解析度相當的影像品質,有時候甚至更好。有了即時光線追蹤和 NVIDIA DLSS,Unity 的遊戲開發者將能夠在 NVIDIA RTX GPU 上,建立以高幀率與高解析度運行的即時光線追蹤畫面。DLSS 也能顯著提升傳統光柵化繪圖的表現。
 
 
  NVIDIA 表示,今年的 GTC 2021 大會中也推出多款全新的軟體開發套件 (SDK) ,以協助開發者製作出更好的遊戲並節省寶貴的時間與金錢,包括可輕鬆為環境加入數百萬個動態燈光的 RTX Direct Illumination;可計算並加入逼真的反射間接照明的 RTX Global Illumination;還有提供 3D 內容創作者進行內容產製的 RTX 加速模擬和協作平台 NVIDIA Omniverse,現為開放測試階段。
 
 
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】